膜杜耶嬌-不含酸的溫和抗痘保養品,跟油耗味說Bye bye
油耗味,肌膚出油,皮膚科醫師推薦,抗痘保養品,深層清潔,油性肌保養
公司介紹 最新消息 油耗味 肌膚出油 皮膚科醫師推薦 抗痘保養品 深層清潔 油性肌保養
 


HOME > 油耗味
相關消息
 
日期
主旨

油耗味

你常長痘痘,臉上散發著淡淡油耗味,不敢跟人太親密?膜杜耶嬌MD/AA Jiao是卡爾醫生為嬌嫩肌膚精心設計的抗痘保養品,不含酸,以頂級的火山冷礦泉和分子氧等成分,溫和抗痘,讓毛孔健康暢通自在呼吸。從今以後揮別臉上的油耗味,肌膚清爽「無油無慮」!

一個月前,追完韓劇「來自星星的你」,我定下2014年的終極任務─,「擁有全智賢的清爽透亮奶油肌,跟油耗味說掰掰,甩開油耗妹標籤!我才不會被油耗味打敗!等著瞧,一個月後,我絕對要素顏上街,讓路人聞我的臉,收集路人說我香!」,希望我的國民女神給我力量,讓我這個超有種女生,成功戰勝油耗味,擺脫油耗妹標籤,變成香氣毛孔女孩!