膜杜耶嬌-皮膚科醫師推薦,不含酸的法式抗痘保養品
油耗味,肌膚出油,皮膚科醫師推薦,抗痘保養品,深層清潔,油性肌保養
公司介紹 最新消息 油耗味 肌膚出油 皮膚科醫師推薦 抗痘保養品 深層清潔 油性肌保養
 


HOME > 皮膚科醫師推薦
相關消息
 
日期
主旨

皮膚科醫師推薦

完美膚質來自暢通的毛孔,皮膚科醫師推薦,不含酸的抗痘保養,才能照顧所有膚質,避免刺激紅腫。膜杜耶嬌MD/AA Jioa精選頂級的紐西蘭木心素、火山冷礦泉等抗痘成分,溫和調理出油,讓痘痘肌健康清爽,毛孔逐漸細嫩緊緻!

卡爾醫師深深了解「酸」並非改善痘痘的萬靈丹,不含酸的保養品也能調理痘痘,而且適用於各種痘痘、出油膚質。因此,他以極溫和的概念出發,研發並皮膚科醫師推薦不含酸的「膜杜耶嬌MD/AA Jiao」,並將不適合痘痘肌的成分全都斷.捨.離,讓肌膚能夠好好休養生息,全新接納只對痘痘肌有益的成分,然後透過直達根本的保濕調脂、有氧修護,全程暢通與修護毛孔,幫助痘痘肌喚回原本不長痘的美好狀態。