膜杜耶嬌-油性肌保養,不含酸的法式抗痘聖品
油耗味,肌膚出油,皮膚科醫師推薦,抗痘保養品,深層清潔,油性肌保養
公司介紹 最新消息 油耗味 肌膚出油 皮膚科醫師推薦 抗痘保養品 深層清潔 油性肌保養
 


HOME > 油性肌保養
相關消息
 
日期
主旨

油性肌保養

你是否常長痘痘,肌膚出油,毛孔阻塞,又對刺激的痘痘保養品敏感?膜杜耶嬌MD/AA Jiao是「不含酸性成分」的法式抗痘聖品,頂級的油性肌保養,利用火山冷礦泉、紐西蘭木心素和分子氧等成分,溫和抗痘,讓毛孔健康,控油清爽,敏弱肌也可以安心抗痘囉!

市面上一些保濕產品對我們這種會出油的人來說都太油膩了,擦上去臉上之後常常會讓臉無法呼吸!要同時兼顧控油和保濕,還是得挑選專門為油性肌保養設計的精華乳,「膜杜耶嬌MD/AA Jiao」推出的修導褪粉精華乳,就還蠻討人喜歡的!

這款號稱是「控油和保濕的完美結合」的油性肌保養精華乳,採用不阻塞毛孔的真保濕成分,不只高度保濕,更能油水平衡,重點是油性痘痘肌專用。保濕補水的功效,來自添加了蜂蜜保濕精萃與玻尿酸,至於調控油脂,是因為加了皮脂調理複合精華,能夠有效調節油脂分泌,控制臉上油光。